有没有比较信的过的培训机构

华谷教育网 2018-11-30 14:33:24 阅读:

 华谷教育——做受人尊敬的教育机构!

教育是一个朝阳产业,是一个永远不会失业、相对稳定的职业,教育关乎一个国家、一个民族的兴衰,随着国务院、教育部一再强调:“让教师成为一个让人羡慕的职业,待遇不能低于公务员平均水平。”越来越多的人走进教育这个行业。

 

这个世界是公平的,你想要得到,就得学会付出和坚持。

 

华谷教育早就意识到这一点,13年教育行业优质沉淀,不断尝试一些新服务,不断开发一些新挑战:

 

2005——华谷教育成立,立足武汉,辐射全国,与华中师范大学、武汉大学等知名高校合作,每年为社会培养约5000名优秀教师,广受好评。

2013——互联网教育在华谷正式开始萌芽。

2014——耗资500万,成功研发国内首创教师资格证整套视频教学,包括公共课和29门学科考试,全部由985211名师亲自指导,使教师证新政下的考生不再迷茫。

2015——积极响应国家“互联网+时代”号召,提供24小时在线直播课堂,提升了华谷教育网络知名度。

2016——自主研发移动课堂华谷云APP,让移动学习更加便利、直观。

2017——华谷教育专家团队共同编写了教师资格证全套教材,由武汉理工大学出版,全国统一发行。

2018——华谷教育成为湖北省教育资源服务平台唯一指定教师培养机构,并成为掌门11、巨人教育、海风教育等K12行业领军品牌战略合作伙伴。

 

人总是有无限的潜力,只有不断挑战才能激发出来华谷教育在一次次尝试中,发现不同的自己在一次次挑战中,激发了企业的活力!

 

20088月,教育部发文规定,不仅公办民办学校,培训机构教师也必须“持证上岗”。瞬间,大量教师涌入考证市场,据媒体报道,武汉市报名113日教师资格证考试的共有8.5万人,比去年同期增长了30%,一些培训机构甚至组团报名考证。

 

长期积累的高效教学体验和高端服务体系恰好为华谷教育在此时间点集中发力提供了充沛的条件。据公司统计,报名参加华谷教育2018下半年中小幼教师证考试的人数远超去年。随着国家规定教师待遇比肩公务员、非在编教师快速入编同工同酬、《教师法》修订等利好消息,好多波红利正在赶来的路上……

 

前行路上,大浪淘沙,不管遇到多少困难,华谷教育始终以“做受人尊敬的教育机构”这一目标激励自己。目前,华谷教育凭借13年专注教师资格培训连续5年学员通过率98%以上累计培养15万教师人才的质量优势,成为中国教师考试培训行业最具影响力品牌。

 

“做受人尊敬的教育机构”这一目标,既可以看作是华谷教育未来发展责任使命,也是华谷作为一家中国教师培训行业优秀企业13年来的品牌自信。这种品牌自信不会仅仅停留于口号层面,而是将其正式纳入华谷教育“名师面授+原创教材+网络视频+直播答疑”四维一体的教学服务体系,成为华谷教育构建优秀学员体验矩阵的重要一环。

 

乘风破浪有时,直挂云帆济沧海。

 

 

未来,华谷教育将肩负着终生的使命——让教师成为一个让人羡慕的职业,让华谷教育成为一家受人尊敬的教育机构!向新时代大步迈进!

 

 

 

CopyRight 2012--2023 武汉华谷教育科技有限公司 版权所有